KARANGTALUN TARGETKAN RRTLH SELESAI NOPEMBER 2016

rumah

Foto Rumah Bpk. Miskun Sanmuhid RT.04 RW.06

KARANGTALUN—- Pelan tapi pasti sebanyak 18 Rumah Tidak Layak Huni di desa Karangtalun sudah mulai dipugar/diperbaiki , dari 18 rumah tersebut, 5 rumah bersumber dari Dana Desa dan 13 diantaranya bersumber dari APBD Kabupaten Purbalingga. Dana tersebut sebenarnya merupakan dana stimulan tentunya didalam pekerjaannya harus didukung oleh swadaya dan gotong royong semangat kebersamaan oleh warga sekitar.

Dari hasil pemantauan cek dan ricek dilapangan ada beberapa rumah yang belum dimulai dikarenakan keterlambatan pengiriman material dari pihak toko, ada yang baru dimulai, ada juga yang sudah sampai 50 % bahkan ada yang sudah hampir selesai. Sesuai dengan hasil koordinasi Kepala Desa Karangtalun Bpk. Bambang Supriyanto,SH dengan Ketua TPK desa Karangtalun Bpk Dwi Priyono,berharap agar Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RRTLH) dapat terselesaikan di bulan Nopember 2016 secara keseluruhan.
Editor/Admin : Sobirin