5 RUMAH SEGERA DIPUGAR

nurhadiKARANGTALUN—–Pemerintah Desa Karangtalun akan segera merehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) dengan secara bertahap. Sesuai dengan rencana tahun 2016 ada 18 rumah yang akan menerima dana stimulan pemugaran rumah. 5 (lima) diantaranya bersumber dari Dana Desa (DD) yang masing-masing menerima bantuan Rp. 10.000.000,- yang tersebar di wilayah dusun Sikadut dua rumah yaitu Bpk Wagimin dan Bpk Salimun , dusun Karangklesem dua rumah yaitu Bpk Nurhadi dan Bpk Miskun sedang dusun Karangtalun satu rumah yaitu Bpk Sanwiroji. Rencana pelaksanaannya akan dimulai hari jum’at tanggal 28 Oktober 2016, semoga dana stimulan ini dapat bermanfaat hal itu disampaikan oleh Kepala Desa Karangtalun Bambang Supriyanto,SH pada acara rapat persiapan pelaksanaan pemberian bantuan dengan Tim Pelaksana dan 5 orang penerima bantuan.
Editor/Admin: Sobirin