Cafe Sambung Nyawa Katamas : Cafe Herbal Terlengkap di Purbalingga

Cafe ini baru dibuka, menjadi bagian dari terus tumbuh berkembangnya usaha cafe di Kabupaten Purbalingga. Cafe yang terletak di Dusun Sikadut Desa Karangtalun Kecamatan Bobotsari ini, menawarkan sajiandan nuansa baru. Ia menawarkan kepada kita sesuatu yang berbau herbal, ada minuman herbal, makanan herbal, ramuan herbal dan tanaman herbal. Anda bisa membeli semuanya atau membeli salah satu dari yang ditawarkan cafe ini.

Cafe ini bernama Cafe Sambung Nyawa. Namanya diambil dari salah satu tanman herbal yaitu pohon sambung nyawa, yang banyak tumbuh di Desa Karangtalun. Cafe ini juga menjadi salah satu pemantik dan penunjuang keberadaan Katamas atau Kampung Wisata Tematik Sikadut. Ia menjadi tempat nongkrong berbagai kalangan masyarakat khususnya anak muda sekitar. Pada saat tertentu menjadi tempat berkunjung kalangan birokrasi Pemerintah Kabupaten Purbalingga.

Kunjungan Bapak Camat Bobotsari di Cafe Sambung Nyawa Katamas

Jika akan ke sana, Anda akan menjumpainya dengan mudah, berada di sebelah utara jalan masuk ke Katamas. Terlihat dengan jelas bentuk segitiga besar di pinggiran jalan.

Kunjungan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Purbalingga di Cafe Sambung Nyawa Katamas

Selamat mencoba, tak hanya kenyang yang didapat, tetapi juga jelas tambah sehat, dengan harga yang tentunya sangat bersahabat.